Get Kuliner Indonesiaku on Google Play

Kamis, 24 Mei 2012

Resep Cemilan SINGKONG ISI KEJU


Resep Cemilan SINGKONG ISI KEJU


Bahan Kulit:
  • 500 gram singkong parut
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/8 sendok teh vanili bubuk
  • minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
  • 150 ml susu cair
  • 75 gram keju cheddar parut

Cara Pengolahan :
  1. Isi: didihkan susu cair. Masukkan keju cheddar parut. Aduk sampai larut.
  2. Kulit: aduk rata singkong, garam, dan vanili bubuk.
  3. Ambil adonan kulit. Pipihkan. Beri isi. Bentuk lonjong.
  4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.

Sumber : www.sajiansedap.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar