Get Kuliner Indonesiaku on Google Play

Rabu, 16 Mei 2012

RESEP SALAD BUAH CAMPUR


Resep Salad Buah Campur



Bahan :
* 150 gr pepaya, cetak bentuk bulat
* 150 gr melon, cetak bentuk bulat
* 150 gr bengkuang, cetak bentuk bulat
* 150 gr mentimun, buang bijinya potong kotak kecil
* 150 gr nanas, potong kotak 1 cm
* 1 buah jeruk lemon,ambil airnya
* 100 ml air matang

Saus :
* 100 gr mayonaise
* 50 ml krim kental
* 1 sdm madu
* 1 sdm susu kental manis
* 1/2 sdt garam

Taburan :
* 50 gr keju cheddar parut

Cara membuat :
1. Campur air jeruk lemon dan air matang, lalu masukkan semua buah2an,aduk hingga tercampur rata.
2. Saus : Campur semua bahan, aduk hingga tercampur rata.
3. Letakkan aneka buah2an dalam gelas saji siram dengan saus diatasnya. Taburi dengan keju parut.Sajikan selagi dingin.sajikan selagi dingin.Sajikan selagi dingin.


Sumber : http://kreasimasakan.blogspot.com/2011/04/resep-salad-buah-campur.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar