Get Kuliner Indonesiaku on Google Play

Kamis, 09 Agustus 2012

Kue Kering Cokelat Spesial

Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

    150 gram margarin
    100 gram gula tepung
    1 kuning telur
    1 butir telur
    225 gram tepung terigu protein sedang
    25 gram cokelat bubuk
    30 gram tepung maizena
    1/2 sendok teh baking powder
    100 gram cokelat masak putih, dicincang kasar
    50 gram rice crispy


Cara Pengolahan :
1. Kocok margarin dan gula tepung 40 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Tambahkan cokelat masak putih dan rice crispy. Aduk rata. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
4. Oven 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.

Untuk 660 gram

Sumber: SajianSedap


Tidak ada komentar:

Posting Komentar