Get Kuliner Indonesiaku on Google Play

Kamis, 09 Agustus 2012

Resep Kue Kering Cokelat Kurma

Bahan :

    200 gram margarin
    100 gram gula tepung
    1 butir telur
    1 kuning telur
    225 gram tepung terigu protein sedang
    25 gram cokelat bubuk
    25 gram susu bubuk
    1/2 sendok teh baking powder
    100 gram kurma, dipotong-potong
    30 gram rice crispy


Cara Pengolahan :
1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
2. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kurma dan rice crispy. Aduk rata.
3. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
4. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.


Untuk 600 gram

Sumber: Sajian Sedap

Tidak ada komentar:

Posting Komentar