Get Kuliner Indonesiaku on Google Play

Rabu, 25 Juni 2014

Resep Kue Lebaran Cokelat Kacang Krispi

Resep Cokelat Kacang Krispi
Cokelat Kacang Krispi
Kue-kue nikmat tak harus dibuat dengan cara yang rumit. Cokelat Kacang Krispi ini tak membutuhkan bahan atau alat yang rumit. Tetapi hasilnya dapat Anda rasakan sendiri gurih dan garingnya sajian yang pas sebagai teman minum teh atau kopi.

Bahan - Bahan :
200 gr kacang tanah besar tanpa kulit, disangrai, dibelah 2 bagian
100 gr rice crispy
100 gr biskuit marie, di potong 10 bagian
250 gr cokelat masak susu, dilelehkan
50 gr cokelat masak putih, dilelehkan

Cara Pengolahan :
  1. Campur kacang, rice crispy, dan biskuit marie. Aduk rata.
  2. Tuang cokelat masak susu. Aduk hingga terbalut.
  3. Tata diatas kertas roti. Dinginkan. Coret - coret dengan cokelat masak putih. Dinginkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar